Panierte Crevetten
1 Ei | ||
1tb Wasser | ||
75g Weisse Sesamsamen | ||
2tb Meh | ||
0.25 geh. TL Meersalz | ||
0.25 geh. TL Five Spice Powder | ||
0.25 geh. TL Schwarzer Pfeffer; gemahlen | ||
8 Riesencrevettenschwänze geschält, entdarmt | ||
l; zum Braten | ||
REF: | Annabelle; 21.01.2004 Nummer 2; Seite 150 | |
Rubrik Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewürze und
Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden.
Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Öl braten. Sofort
servieren, mit feinen Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung der Gemüse: Bei den Tomaten und Peperoni einen Deckel aufschneiden, Zucchini und Auberginen längs halbier ...
Gefülltes Sandwichtbrot
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschm ...
Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches)
Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber n ...
Vorbereitung der Gemüse: Bei den Tomaten und Peperoni einen Deckel aufschneiden, Zucchini und Auberginen längs halbier ...
Gefülltes Sandwichtbrot
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschm ...
Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches)
Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe