Panierte Hähnchenbrust
200g Sojasprossen | ||
200g Porree/Lauch | ||
1 (425ml) Ananas in Scheiben | ||
8 Hähnchenschnitzel à ca. 100g | ||
Salz + Pfeffer | ||
2 Eigelb | ||
3 Wasser | ||
3 Mehl evtl. 1/3 mehr | ||
100g Sesamsamen | ||
3 Öl | ||
0.25l Apfelsaft | ||
2 Sojasauce | ||
Minzblättchen z. Garnieren |
Zubereitung:
Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden.
Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Eigelb und Wasser verquirlen. Fleisch
nacheinander in Mehl, Eigelb und Sesam wenden. In heißem Öl von beiden
Seiten 5-10 Min. bei schwacher Hitze braten. Herausnehmen und warmstellen.
Porree im Bratfett andünsten, mit Apfelsaft und Sojasauce ablöschen.
Sprossen und Ananas zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel mit dem Gemüse
anrichten und mit Minze garnieren.
Tip: Hähnchen nie scharf braten. Es wird trocken.
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2428 kJoule
:Eiweiß : 60 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm
:Zubereitung : ca. 30 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 24. 04. 99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindergulasch mit Pfirsichen
Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und ...
Rinderhack Stroganoff
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W gar ...
Rinderkraftbrühe Consomme
Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis sie erkalte ...
Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und ...
Rinderhack Stroganoff
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W gar ...
Rinderkraftbrühe Consomme
Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis sie erkalte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe