Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

  4 Schweinskoteletts
   Salz,Pfeffer,Mehl
  1 Ei
  6tb Semmelbrösel
  2tb Geriebener Emmentaler
  3tb Margarine
  300g Spinat
  2 Paradeiser
  1 Zwiebel
  2tb Obstessig
  3tb Öl
   Salz
   grober schw. Pfeffer
  1 Zitrone
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und
nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten
Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in
zirka acht Minuten goldbraun braten. Für den Salat den Spinat
sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze
entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles
vermengen. Die Zutaten für die Marinade unter den Salat mischen.

Dazu passt Paprikareis.

520 kcal/2200 kJ pro Person

** Gepostet von Thomas Erle
Date: Fri, 06 Jan 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Meats, Main, Salads, P4



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