Panierte Knackwürste
1 1/2 dicke Knackwürste | ||
Mehl | ||
Ei und | ||
Semmelmehl zum Panieren | ||
Fett zum Braten |
Zubereitung:
Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste
längs halbieren.
Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut
abklopfen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 in einem Gemisch
aus Margarine und Öl goldgelb braten.
Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Kartoffeln.
Auch Kartoffelsalat paßt gut dazu.
Von Johanna Mahncke, Hamburg
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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Paella V
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in R ...
Paella Valenciana
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, W ...
Paella VI
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stück ...
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