Panierte Kräuter-Champignons

  500g Champignons
  0.5c Mehl
  2 Eier
  0.25c Wasser
  1tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer zum Würzen
  2 Tasse/n Frisches Paniermehl
  0.25ts Getrockneter Oregano
  1ts Frischer Thymian, fein gehackt
  1pn Cayennepfeffer
   Sojaöl zum Frittieren



Zubereitung:
1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und
wälzen Sie sie in Mehl.

2. In einer Rührschüssel schlagen Sie die Eier leicht, geben das
Wasser, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer hinzu.

3. In einer weiteren Rührschüssel, vermischen Sie das Paniermehl, den
Oregano, den Thymian und den Cayennepfeffer.

4. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne.

5. Tauchen Sie die Champignons in die Eiermischung und wälzen Sie
diese dann im Paniermehl bis sie davon völlig bedeckt sind.

6. Frittieren Sie sie bis sie goldbraun sind.

7. Servieren Sie die Champignons sofort.



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