Panierter Camembert

  2 Äpfel
   Brotbrösel
  1 Camembert
  1 Ei
  200ml Johannisbeergelee
   Mehl
   Petersilie
  1cn Rosinen
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 04. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Käse würfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln
panieren und in heissem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls
frittieren.

Apfel achteln, in Weisswein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott
einkochen.

Panierte Käsewürfel auf einen Teller geben, mit der frittierten
Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem
Johannisbeergelee Kleckse setzen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 66:
: Panierter Camembert
: Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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