Walderdbeer-Konfitüre
500g Walderdbeeren | ||
500g Kölner Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Walderdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen las-
sen. Die Kelche abzupfen und die Walderdbeeren mit dem Schneidstab des Hand-
rührers gründlich zerkleinern oder fein zerdrücken. Den
Gelierzucker nach
und nach unter Rühren dazugeben und die Masse 20 - 30 Minuten auf höchster
Stufe weiterrühren, bis sie cremig wird. Die Konfitüre in
Gläser füllen und
verschließen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wöchentliche Kühlschrank-Inventur - Info
Es ist immer eine gute Idee, einen wöchentlichen Qualitäts-Check des Kühlschrank-Inhaltes vorzunehmen. Dies kann eine ...
Wohlriechendes Knusperhühnchen
Eine Poularde ist nichts anderes als ein junges Masthuhn mit weißem, festen Fleisch. Die Poularde innen und außen grà ...
Wok 01 (Reis)
Was braucht man nun zum Wok alles an Zutaten ? Das wichtigste ist Wohl der Reis. Brauner ungeschälter Reis: Di ...
Es ist immer eine gute Idee, einen wöchentlichen Qualitäts-Check des Kühlschrank-Inhaltes vorzunehmen. Dies kann eine ...
Wohlriechendes Knusperhühnchen
Eine Poularde ist nichts anderes als ein junges Masthuhn mit weißem, festen Fleisch. Die Poularde innen und außen grà ...
Wok 01 (Reis)
Was braucht man nun zum Wok alles an Zutaten ? Das wichtigste ist Wohl der Reis. Brauner ungeschälter Reis: Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe