Panierter Käse auf Bohnensalat
3tb Aceto balsamico bianco | ||
2tb Olivenöl | ||
3tb Gemüsebouillon | ||
1 Zwiebel; in Vierteln, quer in feinen Streifen | ||
1 geh. TL Thymianblättchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Grüne Bohnen | ||
1bn Radiesli; in Vierteln | ||
KÄSE: | 2tb Weissmehl | |
4 Rahmweichkäse; z.B. Bär Hohle Gasse, je ca.150 g | ||
1 Frisches Ei | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
5tb Haselnüsse; gemahlen | ||
2tb Paniermehl | ||
2 geh. TL Thymianblättchen | ||
Olivenöl | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Salat: Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer grossen
Schüssel gut verrühren,Sauce würzen.
Bohnen offen im siedenden Salzwasser ca. fünfzehn Minuten knapp weich
kochen, abtropfen, leicht abkühlen.
Radiesli und warme Bohnen zur Sauce geben, mischen.
Käse: Mehl in einen tiefen Teller geben, Käse darin wenden,
überschüssiges Mehl abschütteln.
Ei und Salz in einem tiefen Teller verrühren,Käse darin wenden.
Haselnüsse,Paniermehl und Thymian in einem tiefen Teller mischen,
Käse darin wenden,Panade gut andrücken.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei
mittlerer Hitze beidseitig je ca. zwei Minuten braten.
Servieren: lauwarmer Bohnensalat auf Tellern verteilen. Käse darauf
anrichten, einschneiden.
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