Paniscia (würziger Brei mit Käse)
1.5l Milch, | ||
2 geh. TL Salz, | ||
100g Reis, | ||
400g Kartoffeln (in dünne Scheiben geschnitten), | ||
100g Griess oder Maisgriess, | ||
150g Parmesankäse (gerieben), | ||
50g Butter, | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
3 Salbeiblätter (fein gehackt) |
Zubereitung:
Milch aufkochen und mit Salz würzen. Reis, Kartoffeln beifügen und 15
Minuten kochen. Griess beigeben und auf kleinem Feuer unter ständigem
Rühren weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und
den Parmesankäse beifügen. Die Butter erwären, Knoblauch und
Salbeiblätter darin anschwitzen und über die Paniscia geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierkuchen-Mangold-Rollen
Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backe ...
Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backe ...
Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe