Paniscia (würziger Brei mit Käse)

  1.5l Milch,
  2 geh. TL Salz,
  100g Reis,
  400g Kartoffeln (in dünne Scheiben geschnitten),
  100g Griess oder Maisgriess,
  150g Parmesankäse (gerieben),
  50g Butter,
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
  3 Salbeiblätter (fein gehackt)



Zubereitung:
Milch aufkochen und mit Salz würzen. Reis, Kartoffeln beifügen und 15
Minuten kochen. Griess beigeben und auf kleinem Feuer unter ständigem
Rühren weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und
den Parmesankäse beifügen. Die Butter erwären, Knoblauch und
Salbeiblätter darin anschwitzen und über die Paniscia geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkuchen-Mangold-Rollen
Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backe ...
Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe