Bimi-Dashi Dip
1dl Ichibandashi; Grundbrühe | ||
1tb Helle Soyasauce | ||
1tb Mirin | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 20/2000 Sala Ruc | |
Verm. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vinaigrette
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Schü ...
Vinaigrette (nach Nordsee)
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl mit einem Schneebesen einrühren und Schalotte zugeben. Tip: Die ...
Vinaigrette auf Vorrat
Alles schnell uns gründlich mit dem Handrührer mischen. Diese Vinaigrette hält sich, gut verschlossen in einem Glas, ca. ...
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