Bimi-Dashi Dip
1dl Ichibandashi; Grundbrühe | ||
1tb Helle Soyasauce | ||
1tb Mirin | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 20/2000 Sala Ruc | |
Verm. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Pesto
Kräuter, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mörser verrühren oder im Mixer pürieren. So viel Öl zugeben, ...
Kräuterquark
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein gehackten Kräuter und die fein geschnittenen Frühling ...
Kräuterquark I
Anstelle von Quark oder Joghurt sind auch Kombinationen mit Creme fraiche, Sahne, etc. möglich. ** From: Martin Zo ...
Kräuter, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mörser verrühren oder im Mixer pürieren. So viel Öl zugeben, ...
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