Bimi-Dashi Dip

  1dl Ichibandashi; Grundbrühe
  1tb Helle Soyasauce
  1tb Mirin
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 20/2000 Sala Ruc
   Verm. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Sauce
Alles verrühren, fertig. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29. ...
Schnelle Saucen zu Spaghetti
Olivensauce: sehr frisch und leicht. Dazu einfach schwarze und grüne Oliven (Mengenverhältnis 2: 1, zum Beispiel 100 g s ...
Schnelle Tomatensauce
Tomaten überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdrücken (so werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe