Bimi-Dashi Dip
1dl Ichibandashi; Grundbrühe | ||
1tb Helle Soyasauce | ||
1tb Mirin | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 20/2000 Sala Ruc | |
Verm. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais
servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfbutter Sauce
Die Butter schmelzen und gut warm werden lassen. In einer Kasserolle die beiden Eigelb mit dem Senf gut verrühren und d ...
Senf-Dill-Sauce (zu Gravlax)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Sauce, Fisch, Lachs, P1 ...
Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr ...
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