Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney
600g Süsskirschen; entsteint | ||
1 Rote Paprikaschote; Stielansatz und Samen entfernt, feingewürfelt | ||
60g Rote Zwiebeln; feingewürfelt | ||
2tb Ingwer, frisch; feingehackt | ||
200g Helle Sultaninen | ||
1sm Rote Chilischote, getrocknet; zerrieb | ||
1ts Salz | ||
0.25ts Zimtpulver | ||
250g Zucker | ||
125ml Apfelessig | ||
Erfasst Am 22.07.99 Von: | Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen, dann
ei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten
köcheln.
Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Chutney auf Raumtemperatur
abkühlen lassen. Zugedeckt kalt stellen. Fest verschlossen hält sich
das Chutney bis zu 6 Wochen im Kühlschrank.
Die Würzsauce passt hervorragend zu Wildgeflügel, gebratener
Schweinelende oder zu Truthahn an Thanksgiving. Wer es etwas herber
mag, verwendet statt mildem Apfelessig einen Rotweinessig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensugo
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von ...
Tomatensülze mit knusprigen Olivencrostini
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtflei ...
Tomatensuppe
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Fle ...
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von ...
Tomatensülze mit knusprigen Olivencrostini
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtflei ...
Tomatensuppe
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Fle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe