Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren

  0.5l Sahne
  1 Eidotter
  3 Blatt Gelantine
  0.5 Vanilleschote
  75g Kristallzucker
  500g Erdbeeren
  3tb Kristallzucker
  3tb Aceto Balsmico traditionale di Modena
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Heidi Lunzer Karnerhof am Faakersee, Kärnten



Zubereitung:
Sahne mit Vanilleschote und Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen,
dann die aufgeweichte Gelantine und Eidotter einrühren und in Formen
abfüllen. Über Nacht abkühlen lassen! Erdbeeren entstielen, waschen
vierteln und in einer Schüssel mit 3 EL Zucker und 3 EL jungem
Balsamico so lange schütteln bis sich der Zucker aufgelöstist. Panna
Cotta stürzen und mit den Erdbeeren anrichten und mit Minze und
Staubzucker garnieren.



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