Panna Cotta mit Schokolade
1l Sahne | ||
3ts Gemahlene weiAYe Gelatine | ||
1 Vanilleschote | ||
90g Zucker | ||
75g Lindt Couverture Zartbitter | ||
SonnenblumenA#l fA¼r die FA#rmchen | ||
FAoR DIE WEINSAUCE: | 250g Zucker | |
125g Himbeeren, frisch oder TK | ||
0.125l Vin Santo | ||
1ts SpeisestA#rke | ||
Lindt Choco-Dekor |
Zubereitung:
1. Acht kleine FA#rmchen mit A#l dA¼nn einfetten. Drei EsslA#ffel Sahne
in ein GlasschA#lchen fA¼llen, Gelatine dazugeben und nach
Packungsanweisung quellen lassen. Restliche Sahne mit der
aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker erhitzen, bis der Zucker
gelA#st ist.
2. Couverture in StA¼cke brechen, hinzufA¼gen und schmelzen lassen.
Vanilleschote entfernen, Mischung vom Herd nehmen, die Gelatine darin
auflA#sen, in die FA#rmchen fA¼llen und ca. zwei Stunden kalt stellen.
FA¼r die Sauce Zucker mit einem viertel Liter Wasser erwA#rmen, bis der
Zucker gelA#st ist. Himbeeren und Wein zufA¼gen und alles ca. zehn
Minuten kA#cheln lassen.
3. Sauce durch ein Sieb gieAYen, nochmals kurz aufkochen und mit in
Wasser angerA¼hrter SpeisestA#rke binden. Sauce lauwarm oder gekA¼hlt
zu der gestA¼rzten Panna Cotta servieren. Mit Lindt Choco-Dekor und
nach Wunsch mit frischen FrA¼chten garnieren.
GetrA#nk: Einen feinprickelnden Spumante rosA#, z. B. Primo rosA# von
CA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Eierlikör
Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollstà ...
Eierlikör
15 Eigelb und 5 ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker verrühren. Danach die Vanillinsauce und den Vanillinzucke ...
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Eierlikör
Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollstà ...
Eierlikör
15 Eigelb und 5 ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker verrühren. Danach die Vanillinsauce und den Vanillinzucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe