Bircher Müsli

  2tb (-3) Haferflocken
  6tb Milch
  1 Orange (Filets)
  1tb Honig
  2tb Walnusskerne, gehackt
   etw. Milch
  0.5 Zitrone, Saft
  0.5 Banane, in Scheiben geschnitten
  2 Äpfel
  2tb Sahne, geschlagen
 
Zum Garnieren:: 12 Orangenfilets
  2 Erdbeeren
   Minzeblättchen



Zubereitung:
Die Haferflocken in der Milch ca. 2 Stunden einweichen. Danach mit den
Orangenfilets, Honig, Walnusskernen, Milch, Zitronensaft,
Bananenscheiben und den grob geschabten Äpfeln zur gewünschten
Konsistenz anrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.

Anschliessend in Schälchen anrichten, mit Orangenfilets und Erdbeeren
(oder Früchten der Saison) garnieren und mit Minze dekorieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta (Grossküche)
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Gan ...
Polenta (Info)
_Kochen mit Ursula Cantieni_ In der beliebten Fernsehserie "Die Fallers" sieht man Ursula Cantieni als "Johanna Faller" ...
Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe