Bircher Müsli

  2tb (-3) Haferflocken
  6tb Milch
  1 Orange (Filets)
  1tb Honig
  2tb Walnusskerne, gehackt
   etw. Milch
  0.5 Zitrone, Saft
  0.5 Banane, in Scheiben geschnitten
  2 Äpfel
  2tb Sahne, geschlagen
 
Zum Garnieren:: 12 Orangenfilets
  2 Erdbeeren
   Minzeblättchen



Zubereitung:
Die Haferflocken in der Milch ca. 2 Stunden einweichen. Danach mit den
Orangenfilets, Honig, Walnusskernen, Milch, Zitronensaft,
Bananenscheiben und den grob geschabten Äpfeln zur gewünschten
Konsistenz anrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.

Anschliessend in Schälchen anrichten, mit Orangenfilets und Erdbeeren
(oder Früchten der Saison) garnieren und mit Minze dekorieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
Persischer Reis
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Basmati in reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und 10 ...
Persischer Reis mit Berberitzen
1. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten halbgar kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und kalt abspülen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe