Papaya mit Fleischfüllung

  2tb Öl (Pflanzenöl)
  1sm Zwiebel, fein gehackt
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  450g Hackfleisch, vom Rind oder Lamm
  4 Tomaten, enthäutet und gehackt
  2 Gehackte Chilischoten
  1ts Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2.5kg Papaya, halbiert und entkernt
  25g Käse, gerieben



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln fünf Minuten darin
dünsten, dann das Hackfleisch zufügen und bräunen lassen. Tomaten,
Chili, Salz und Pfeffer dazu geben, weiter braten bis die Flüssigkeit
nahezu verdampft ist.

Fleischmischung in Papayas füllen, diese in eine Auflaufform legen.
Soviel kochendes Wasser auffüllen, dass die Papayas etwa zweieinhalb
Zentimeter hoch im Wasser liegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad Celsius eine Stunde backen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen
und weitere 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Käse
bestreuen.

Wer nicht gern scharf isst, und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur eine
halbe bis eine Chilischote verwenden.



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