Papaya mit Fleischfüllung
2tb Öl (Pflanzenöl) | ||
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe | ||
450g Hackfleisch, vom Rind oder Lamm | ||
4 Tomaten, enthäutet und gehackt | ||
2 Gehackte Chilischoten | ||
1ts Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2.5kg Papaya, halbiert und entkernt | ||
25g Käse, gerieben |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln fünf Minuten darin
dünsten, dann das Hackfleisch zufügen und bräunen lassen. Tomaten,
Chili, Salz und Pfeffer dazu geben, weiter braten bis die Flüssigkeit
nahezu verdampft ist.
Fleischmischung in Papayas füllen, diese in eine Auflaufform legen.
Soviel kochendes Wasser auffüllen, dass die Papayas etwa zweieinhalb
Zentimeter hoch im Wasser liegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad Celsius eine Stunde backen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen
und weitere 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Käse
bestreuen.
Wer nicht gern scharf isst, und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur eine
halbe bis eine Chilischote verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Landfraüwäie
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli ...
Landhahn In Pinot-Noir-Sauce
Den Landhahn säubern, waschen und auslösen. Brüste und Keulen abtupfen und leicht salzen. Die Keulen am Gelenk einsch ...
Landhahnbruststreifen mit gebackenem Ziegenfrischkäse...
Essig und Geflügelfond langsam auf die Hälfte einkochen und kurz vor dem Servieren die kalte Butter einrühren (dann n ...
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli ...
Landhahn In Pinot-Noir-Sauce
Den Landhahn säubern, waschen und auslösen. Brüste und Keulen abtupfen und leicht salzen. Die Keulen am Gelenk einsch ...
Landhahnbruststreifen mit gebackenem Ziegenfrischkäse...
Essig und Geflügelfond langsam auf die Hälfte einkochen und kurz vor dem Servieren die kalte Butter einrühren (dann n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe