Papayahörnchen auf Schokosee

  1 Hörnchen-Fertigteig
  1 Papaya
  1 Tafel Schokolade
  200ml Sahne
   Zitronensaft
   Honig
   Zimt
   Calvados



Zubereitung:
Zubereitung: Den Hörnchenteig ausrollen, mit Ei bestreichen, die mit
Zitronensaft, Honig und Zimt marinierten Papayawürfel einrollen und
im Ofen backen.

Die Schokolade in Sahne schmelzen, mit einem Schuß Calvados und
Zitronensaft verfeinern, mit kalt angerührter Stärke binden und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 02.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

La Menü a la Jean Marie (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
Lafers Mozartknödel
Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Die Kartoffeln pellen, auf ein Backblec ...
Lakritzeiscreme
Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Sahne und Milch aufkochen und langsam mit dem Schneebesen unter d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe