Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce
200g Räucherlachs | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
200ml Sahne | ||
300g Pappardelle | ||
2 Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen
schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den
Knoblauch anschwitzen. Räucherlachsränder zugeben, mit Sahne
auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikumblätter
abzupfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben
und gut durchmixen.
In eine Pfanne mit etwas Butter die heissen Nudeln geben,
Tomatenwürfel und Räucherlachsstreifen zufügen. Gut durchschwenken,
mit der Sauce übergiessen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Smörrebröd mit Makrele, Gurken und Ei
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen und ein Salatblatt hineindrücken. Makrelen zerpflüc ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling
Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Portionsweise Rührei ber ...
Finkenwerder Heringsfilet
Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, e ...
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen und ein Salatblatt hineindrücken. Makrelen zerpflüc ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling
Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Portionsweise Rührei ber ...
Finkenwerder Heringsfilet
Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe