Paprikabutter

  100g Butter (weich)
  1ts Paprikapulver
  1 kleine, fein gehackte Zwiebel
  1tb Tomatenmark



Zubereitung:
Gewürze, Zwiebeln und Tomatenmark in die weiche Butter einarbeiten, gut
durchmischen, abschmecken. In ein kleines Schälchen füllen und kaltstellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Marinade
Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worce ...
Rotweinsauce
Den Geflügelfond mit dem Rotwein auf etwa 1/7 und den Portwein auf die Hälfte reduzieren. Anschliessend alles verm ...
Rotweinsauce
Schalottenwürfel und Senf im heißen Fett andünsten. Wein und Fond unter Rühren dazugeben und auf kleiner Gasflamme k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe