Paprika-Frischkäse-Röllchen
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ||
125g Frischkäse, streichfähig | ||
30g Parmesan, gerieben | ||
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt | ||
1 geh. TL frischer Oregano, gehackt | ||
1tb Pinienkerne, gehackt | ||
12 dünne Scheiben Prosciutto (zarter italienischer | ||
Schinken) | ||
Holzspiesschen (z.B. Zahnstocher) |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum
Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben im Backofen
grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Kurz in die
Tiefkühltruhe legen und dann die Haut abziehen.
Den Frischkäse mit allen übrigen Zutaten - ausser dem Schinken -
mischen. Prosciutto auf die Grösse der Paprikastücke schneiden.
Etwas Käsemischung auf dem Schinken verteilen und die Paprikastücke
darauf legen. Mit etwas Käsemischung bestreichen und von der kurzen
Seite aus fest aufrollen.
Zum Festwerden die Rolle abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Danach in 1 cm breite Streifen schneiden und die einzelnen
Röllchen mit den Spiessen feststecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html
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