Paprika-Gemüse

  



Zubereitung:
Was braucht man? Eine grosse Pfanne, ein Stück Fett, zwei, in Scheiben
geschnittene Gemüsezwiebeln, ein halbes Pfund gewürfelte Fleischwurst,
und vier mittelgrosse, abgekochte Kartoffeln, sofern noch welche übrig
sind, ebenso gewürfelt dazugeben. Eine kleine Prise Salz, eine doppelte
Prise Pfeffer, zirka 10 frische Champignons ungeschnitten, ein Schuss
Rotwein und einen Schuss Cognac, zusätzlich dazugeben.

Das Ganze bei kleiner Flamme/Hitze, öfters wenden, ca. 10 Minuten,
bei geschlossenem Pfannendeckel! Wenn besonders die Zwiebeln goldgelb /
glasig geworden sind, dann ist der Hunger angesagt. Meine Beilage, der
bequemlichkeithalber, das Schnitzel gart gleich mit und nimmt das Aroma
an.

Zum 'Runterspülen' empfehle ich einen trockenen Weisswein. Bier geht
zur Not auch.

Ein gesundes Anti-Grippe-Virus-Rezept. Je öfter, je besser! Weitere
vitaminreiche Paprika-Rezepte folgen, ebenso eine Wiederholung meiner
bisher hier veröffentlichten Rezepte, logo, selbst ist der Mann/Frau.
Tschüss, und guten Appetit, vom 'Single', Kurt, aus Darmstadt, der mit
den leider n u r zwei Kochplatten, per Strom.

** From: kurt_bohn@link-da.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 18:14:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Kurt

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Zer, Gemüsegerichte, Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke ...
Raffiniertes mit Rapsöl
Rapsöl ist ein wahrer Geheimtipp unter den Öl-Fans. Es ist zu einem echten Konkurrenten für etablierte Speiseöle ava ...
Ragout a la Bolognese
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel, Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe