Paprika-Gemüse
Zubereitung:
Was braucht man? Eine grosse Pfanne, ein Stück Fett, zwei, in Scheiben
geschnittene Gemüsezwiebeln, ein halbes Pfund gewürfelte Fleischwurst,
und vier mittelgrosse, abgekochte Kartoffeln, sofern noch welche übrig
sind, ebenso gewürfelt dazugeben. Eine kleine Prise Salz, eine doppelte
Prise Pfeffer, zirka 10 frische Champignons ungeschnitten, ein Schuss
Rotwein und einen Schuss Cognac, zusätzlich dazugeben.
Das Ganze bei kleiner Flamme/Hitze, öfters wenden, ca. 10 Minuten,
bei geschlossenem Pfannendeckel! Wenn besonders die Zwiebeln goldgelb /
glasig geworden sind, dann ist der Hunger angesagt. Meine Beilage, der
bequemlichkeithalber, das Schnitzel gart gleich mit und nimmt das Aroma
an.
Zum 'Runterspülen' empfehle ich einen trockenen Weisswein. Bier geht
zur Not auch.
Ein gesundes Anti-Grippe-Virus-Rezept. Je öfter, je besser! Weitere
vitaminreiche Paprika-Rezepte folgen, ebenso eine Wiederholung meiner
bisher hier veröffentlichten Rezepte, logo, selbst ist der Mann/Frau.
Tschüss, und guten Appetit, vom 'Single', Kurt, aus Darmstadt, der mit
den leider n u r zwei Kochplatten, per Strom.
** From: kurt_bohn@link-da.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 18:14:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Kurt
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Gemüsegerichte, Paprika
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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