Paprika-Gemüse
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
20g Butter | ||
200ml Vollmilch | ||
Curry | ||
1cn Safranfäden (0,2 g) | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
200g Crème fraîche | ||
1g Biobin (pfl.Bindemittel) | ||
Für Den Aprikosen-Reis: | 100g Getrocknete Aprikosen | |
100ml Orangensaft | ||
150g Vollkornreis | ||
300ml Gemüse | ||
Hefebrühe | ||
200g Möhren | ||
200g Porree | ||
150g Geriebener Gouda | ||
50g Cashewkerne | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zuerst für den Reis Aprikosen kleinschneiden, im Saft einweichen.
Reis in der Brühe ca. 20 bis 30 Minuten garen. Gemüse putzen,
waschen, kleinschneiden. Möhren und Aprikosen im Saft ca. 5 Minuten
dünsten.
Porree 2 Minuten mitdünsten. Restliche Zutaten unterrühren, alles
unter den Reis mischen. Abschmecken. Für das Gemüse Paprika putzen,
waschen, kleinschneiden. Im heissen Fett andünsten. Milch, Gewürze
und Creme fraiche zufügen, alles ca. 10 Minuten dünsten. Abschmecken.
Binden, anrichten.
Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Tortilla
Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben gut ...
Kartoffel-Tortilla mit Peperonisauce
Die Kartoffeln kochen und pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Paprika halbieren und entk ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit Mehl, Eiern sowie Salz verrühren und Waffeln backen. Mit Apfelmus oder Frühlingsqua ...
Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben gut ...
Kartoffel-Tortilla mit Peperonisauce
Die Kartoffeln kochen und pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Paprika halbieren und entk ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit Mehl, Eiern sowie Salz verrühren und Waffeln backen. Mit Apfelmus oder Frühlingsqua ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe