Paprika-Gemüse

  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  20g Butter
  200ml Vollmilch
   Curry
  1cn Safranfäden (0,2 g)
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  200g Crème fraîche
  1g Biobin (pfl.Bindemittel)
 
Für Den Aprikosen-Reis: 100g Getrocknete Aprikosen
  100ml Orangensaft
  150g Vollkornreis
  300ml Gemüse
   Hefebrühe
  200g Möhren
  200g Porree
  150g Geriebener Gouda
  50g Cashewkerne
   Vollmeersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zuerst für den Reis Aprikosen kleinschneiden, im Saft einweichen.
Reis in der Brühe ca. 20 bis 30 Minuten garen. Gemüse putzen,
waschen, kleinschneiden. Möhren und Aprikosen im Saft ca. 5 Minuten
dünsten.
Porree 2 Minuten mitdünsten. Restliche Zutaten unterrühren, alles
unter den Reis mischen. Abschmecken. Für das Gemüse Paprika putzen,
waschen, kleinschneiden. Im heissen Fett andünsten. Milch, Gewürze
und Creme fraiche zufügen, alles ca. 10 Minuten dünsten. Abschmecken.
Binden, anrichten.

Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.



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