Paprikagemüse'
1 Paprika,grün klein | ||
1 Paprika,rot klein | ||
1tb Öl | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm grosse Rauten schneiden.
Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Menü:
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,Paprikagemüse 5,3
Fett - 3,6 KH-0,3 BE-7 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl (Winterkohl)
Der Kohl wird von den Stengeln abgestreift, mehrmals, nachdem die grösseren Blätter entfernt sind, gewaschen, in viele ...
Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...
Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout
Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große ...
Der Kohl wird von den Stengeln abgestreift, mehrmals, nachdem die grösseren Blätter entfernt sind, gewaschen, in viele ...
Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...
Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout
Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe