Paprikagemüse'

  1 Paprika,grün klein
  1 Paprika,rot klein
  1tb Öl
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm grosse Rauten schneiden.
Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Menü:
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,Paprikagemüse 5,3
Fett - 3,6 KH-0,3 BE-7 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut
Rehbraten (ca. 1 - 1,5 kg) rundum mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, Fleisch dari ...
Rehlinge, Grundrezept und frikassiert
Man nehme junge, kleine, ganz frische Rehlinge, befreie sie von den Stielen, ziehe das stärkste Häutige davon ab, wasche ...
Rehmedaillons mit Spekulatiuskruste, Mohnschupfnudeln ...
Für die Schupfnudeln den Mohn in einer trockenen Pfanne rösten. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und noch heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe