Birne Eugenie
Birnen | ||
Zitronensaft | ||
8 gehackte Oliven | ||
etwas Sellerie | ||
1 P. Philadelphia | ||
1tb Mayonnaise | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
geröstete Mandeln |
Zubereitung:
Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose
genommen werden.
Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas
kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Mayonnaise
schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, vermischen und mit
etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit
Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten Mandeln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirseklösschen
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonn ...
Hirseklösse
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hirse darin 20 bis 30 Min. bei geringer Hitze ausquellen lassen. Zwiebel schälen un ...
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl (1) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren andünsten. ...
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonn ...
Hirseklösse
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hirse darin 20 bis 30 Min. bei geringer Hitze ausquellen lassen. Zwiebel schälen un ...
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl (1) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren andünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe