Paprikagemüse mit Gnocchi
2 Rote Paprikaschote | ||
2 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Äpfel | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl | ||
0.5l Apfelsaft | ||
2 Lorbeerblätter | ||
250g Schmand | ||
2tb Heller Sossenbinder | ||
Salz, Pfeffer | ||
200g Frische Gnocchi | ||
100 Rauke; ersatzweise Basilikum | ||
ERFASST AM 19.02.99 VON: | Ulli Fetzer Brigitte Rezept |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften
abspülen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen, trockenreiben,
vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel inSpalten schneiden.
Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heissen Öl anbraten.
Apfelsaft, Lorbeerblätter, Paprika und Äpfel zufügen. In der
geschlossenen Pfanne zehn Minuten dünsten. Schmand dazugeben,
aufkochen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Rauke putzen und kleinschneiden. Gnocchi und Rauke mischen und zum
Paprikagemüse servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 490 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pinienkern-Risotto mit Tomaten und Krautern
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 ...
Pirasa / Lauchgemüse
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang a ...
Pirogge
Am besten am Tag vorher: Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwi ...
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 ...
Pirasa / Lauchgemüse
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang a ...
Pirogge
Am besten am Tag vorher: Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe