Paprika-Kräuter-Saft

  1sm Grüne Paprikaschote
  2 Stängel Petersilie (evtl. mehr)
  2 Stängel Majoran (evtl. mehr)
  2 StängelDill (evtl. mehr)
  2tb Zitronensaft
  100ml Kalte Gemüsebrühe
   Pfeffer
  375ml Stilles Mineralwasser



Zubereitung:
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen.

2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren.

3. Das Gemüsepüree durch ein Sieb streichen, pfeffern, mit
Mineralwasser auffüllen.

Paprika-Kräuter-Saft beruhigt den Magen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletragout mit Peperoni
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen oder Würfel sc ...
Pouletröllchen auf Ratatouille mit Basilikumbutter
Den Backofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer der Läng ...
Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce
Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter andämpfen. Zucker darüber st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe