Paprika-Radieschensaft mit Eis

  1 Grapefruit
  50g Radieschen
  100g gelbe Paprikaschote
  2 Petersilienstengel
   Honig
  2 Joghurt-Eis-Kugeln; (à 30g)
   Dill
   Petersilie



Zubereitung:
Grapefruit auspressen, das Gemüse putzen, waschen. Paprika in kleine
Stücke schneiden und mit Radieschen und Petersilienstengel im Mixer
pürieren.

Das Püree mit Grapefruitsaft verrühren, mit Honig leicht süssen und
in ein bauchiges Stielglas füllen. Darauf 2 Kugeln Joghurt-Eis setzen
und mit frischen kräutern garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranachan Schlagsahne mit Geröstetem Hafermehl
In Schottland wird Cranachan mit Double Cream zubereitet. Das ist eine ganz besonders fette süsse Sahne. Verwenden Sie d ...
Cranberry-Kokos-Creme
Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 koch ...
Cranberry-Kompott
Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verlese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe