Paprika-Radieschensaft mit Eis

  1 Grapefruit
  50g Radieschen
  100g gelbe Paprikaschote
  2 Petersilienstengel
   Honig
  2 Joghurt-Eis-Kugeln; (à 30g)
   Dill
   Petersilie



Zubereitung:
Grapefruit auspressen, das Gemüse putzen, waschen. Paprika in kleine
Stücke schneiden und mit Radieschen und Petersilienstengel im Mixer
pürieren.

Das Püree mit Grapefruitsaft verrühren, mit Honig leicht süssen und
in ein bauchiges Stielglas füllen. Darauf 2 Kugeln Joghurt-Eis setzen
und mit frischen kräutern garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...
Quarkklösse mit Kompott
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Brösel unterhe ...
Quarkknödel mit Erdbeeren
Quark, 50 g Semmelbrösel, Mehl und 20 g Zucker mit dem Handrührgerät sorgfältig vermengen. 20 g Butter oder Margari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe