Paprika-Radieschensaft mit Eis
1 Grapefruit | ||
50g Radieschen | ||
100g gelbe Paprikaschote | ||
2 Petersilienstengel | ||
Honig | ||
2 Joghurt-Eis-Kugeln; (Ã 30g) | ||
Dill | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Grapefruit auspressen, das Gemüse putzen, waschen. Paprika in kleine
Stücke schneiden und mit Radieschen und Petersilienstengel im Mixer
pürieren.
Das Püree mit Grapefruitsaft verrühren, mit Honig leicht süssen und
in ein bauchiges Stielglas füllen. Darauf 2 Kugeln Joghurt-Eis setzen
und mit frischen kräutern garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...
Quarkklösse mit Kompott
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Brösel unterhe ...
Quarkknödel mit Erdbeeren
Quark, 50 g Semmelbrösel, Mehl und 20 g Zucker mit dem Handrührgerät sorgfältig vermengen. 20 g Butter oder Margari ...
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...
Quarkklösse mit Kompott
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Brösel unterhe ...
Quarkknödel mit Erdbeeren
Quark, 50 g Semmelbrösel, Mehl und 20 g Zucker mit dem Handrührgerät sorgfältig vermengen. 20 g Butter oder Margari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe