Paprika-Röllchen
1lg Paprikaschote, rot | ||
60g Cheddar; gerieben | ||
30g Parmesan; gerieben | ||
2tb Mayonnaise | ||
2tb Petersilie, frisch fein gehackt | ||
1 geh. TL Thymian, frisch fein gehackt | ||
1 geh. TL Oregano, frisch fein gehackt | ||
2dr Tabasco-Sauce | ||
10 Scheib. Toastbrot, frisch | ||
50g Butter; zerlassen | ||
Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach
oben im Backofen unter den heissen Grill legen, bis die Haut schwarz
wird und Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann
die Haut abziehen. Das Furchtfleisch würfeln. In einer Schüssel mit
Käse, Mayonnaise, Kräutern und Tabasco mischen, salzen und pfeffern.
Vom Brot die Kanten (Rinde) abschneiden. Die Scheiben mit einem
Rollholz flach rollen, beidseitig mit der zerlassenen Butter
bestreichen. Die Paprikamasse darauf verteilen, dabei einen 1 cm
breiten Rand lassen. Die Scheiben aufrollen und mit einem Spiesschen
zusammen stecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) vorheizen.
Die Rollen halbieren, erneut mit Spiesschen zusammen stecken. Ca.
10-12 Minuten auf einem Backblech knusprig goldgelb backen.
Mit Paprikapulver bestreut warm servieren.
Tip: Die Röllchen am Vortag zubereiten, kalt stellen und vor den
: Servieren backen.
Quelle: Fingerfood
erfasst: tom
Stichwort: Buffet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walliser Nussbrot
* ergibt 1 Brot von etwa 1kg oder 10 Brötchen von etwa 100g Roggenschrot mit dem Wasser (1) mischen und etwa 30 Minuten ...
Walliser Sonntagsfladen
Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrma ...
Walnuss-Apfel-Schnitten
Für Kleinkinder, ab dem 12. Monat Zutaten f. 40 Kekse. Für Babys und Kleinkinder: Knabberkekse (aus Eltern 10/96, er ...
* ergibt 1 Brot von etwa 1kg oder 10 Brötchen von etwa 100g Roggenschrot mit dem Wasser (1) mischen und etwa 30 Minuten ...
Walliser Sonntagsfladen
Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrma ...
Walnuss-Apfel-Schnitten
Für Kleinkinder, ab dem 12. Monat Zutaten f. 40 Kekse. Für Babys und Kleinkinder: Knabberkekse (aus Eltern 10/96, er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe