Walliser Sonntagsfladen

  500g geriebener Teig siehe Grundrezept
  150g Rosinen
  2tb Kirschwasser
  100g Zucker
  1ts Zimt
  100g Baumnusskerne, grob gehackt
  0.125l Milch
  0.25l Rahm
  1pn Salz
  1 Ei
  2tb Speisestärke



Zubereitung:
Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und
Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und
Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser
und Baumnusskerne beifügen.

Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
etwa 40 Minuten backen.

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Backen, Kuchen, Schweiz, P1



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