Paprikasalat mit Thunfisch

  3 Paprikaschoten, bunt gemischt
  2 Zwiebeln
  1cn Thunfisch in Öl
  0.125l Tomatensaft
  1tb Zitronensaft
  0.5ts Tabasco
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  0.125l Olivenöl
  0.5bn glatte Petersilie
   B
   Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weißeTrennwände
   entfernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln pellenund in
   Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen undzerpflücken.
   Tomaten- und Zitronensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer, 1Pr.
   Zucker und Öl zu einer Salatsoße verrühren.
   Petersilienblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im
   Universalzerkleinerer hacken.
   Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mitdem Dressing
   beträufeln.



Zubereitung:

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 347 kcal
:Pro Person ca. : 1457 kJoule



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