Paprika-Sauerkraut-Topf mit Kasseler und Cabanossi
200g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
300g Rote Paprikaschoten | ||
300g Grüne Paprikaschoten | ||
3 Chilischoten | ||
1 Dose/n Sauerkraut (810 g EW) | ||
200g Creme fraiche | ||
150g Sauerrahm | ||
90g Paprikamark | ||
Salz | ||
30g Butterschmalz | ||
2 geh. TL Kümmel | ||
6 Kasselerkoteletts a 150 g | ||
300g Cabanossi |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch pellen, die Zwiebeln fein würfeln. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Chilischoten aufschlitzen, von den Kernen befreien, in feine Ringe
schneiden. Das Sauerkraut ausdrücken. Creme fraiche, Sauerrahm und
Paprikamark verrühren. Mit Salz würzen. Das Butterschmalz in einem
Schmortopf erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebeln und Chilis hineingeben.
Die Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Alles kräftig anbraten,
das dauert ungefähr 10 Minuten. Sauerkraut, Kümmel und
Creme-fraiche-Paprika-Mischung unterrühren. Im geschlossenen Topf bei
225DurchmesserC im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 45 Minuten
garen. Dann die Kasselerscheiben und die Cabanossi auf das Kraut legen
und im geschlossenen Topf 20-25 Minuten weiter garen. Kraut, Kasseler
und Wurst auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu passen
Semmelknödel oder Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Kürbis-Suppe
Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis würfeln und zugeben, Gemüsebrühe und Apfelsaft angies ...
Sauerkraut-Minestrone
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden. Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Saue ...
Sauerkraut-Rahmsuppe mit Bündner Fleisch
Kein Stress, wenn der Besuch kommt: Die Suppe können Sie schon am Vortag zubereiten - sie muss vor dem Essen nur noch k ...
Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis würfeln und zugeben, Gemüsebrühe und Apfelsaft angies ...
Sauerkraut-Minestrone
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden. Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Saue ...
Sauerkraut-Rahmsuppe mit Bündner Fleisch
Kein Stress, wenn der Besuch kommt: Die Suppe können Sie schon am Vortag zubereiten - sie muss vor dem Essen nur noch k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe