Paprikaschoten gefüllt mit Kastanien-Champignons und ...
4 Paprikaschoten z.B. je 2 rote und gelbe | ||
8lg Kastanien-Champignons | ||
250g Schafskäse | ||
1bn Petersilie | ||
Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weissen
Innenhäute entfernen. Die Paprikaschoten mit Öl einpinseln und im
vorgeheizten Backofen (ca. 180 °C Umluft) etwas Farbe annehmen lassen.
Unterdessen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer
beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten und die Flüssigkeit
verdampfen lassen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Knoblauchzehen klein hacken, Petersilie ebenfalls hacken, mit Olivenöl
nach Belieben mischen und durchziehen lassen. Cayenne-Pfeffer
unterrühren. Die Champignons unter das Öl heben, etwa ziehen lassen.
Die Paprikaschoten aus dem Ofen holen und mit den Champignons füllen.
Den Schafskäse in 8 Portionen teilen und auf die Paprikaschoten legen.
Die Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen und im Backofen
nochmals ca. 8-10 Minuten überbacken, wenn vorhanden, gegen Ende Grill
kurz zuschalten. Dazu passt türkisches Fladenbrot.
O-Titel: Paprikaschoten gefüllt mit Kastanien-Champignons und
Schafskäse
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