Paprikaschoten mit Getreidefüllung

  1 Zwiebel
  1 Möhre
  1pk Grünkern-Bratling- Fertigmischung z. Natura aus dem Reformhaus
  8tb Feinkostsoße Curry-Tomate, z. B. von Kraft
  1 Rote, Paprika
  1 Grüne Paprika
  1 Gelbe Paprika
  100g Geriebener Gouda
  4tb Olivenöl
 
AUSSERDEM:  Alufolie



Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre schälen und fein reiben.
Bratling-Mischung nach Packungsanweisung anrühren und mit Zwiebel,
Möhre, der Feinkostsosse und der Hälfte des Käses verrühren.

2. Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Getreidemasse auf den
Paprikavierteln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Etwa 25 Minuten auf der mit Öl be-strichenen Alufolie grillen.

Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Sosse.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 25 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 359 kcal/1503 kJ, .14 g Eiweiss, 19 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 7 g
Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Joghurt-Dressing
Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Knoblauch-Mandelsauce
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe