Paprikaschoten mit Getreidefüllung
1 Zwiebel | ||
1 Möhre | ||
1pk Grünkern-Bratling- Fertigmischung z. Natura aus dem Reformhaus | ||
8tb Feinkostsoße Curry-Tomate, z. B. von Kraft | ||
1 Rote, Paprika | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
100g Geriebener Gouda | ||
4tb Olivenöl | ||
AUSSERDEM: | Alufolie |
Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre schälen und fein reiben.
Bratling-Mischung nach Packungsanweisung anrühren und mit Zwiebel,
Möhre, der Feinkostsosse und der Hälfte des Käses verrühren.
2. Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Getreidemasse auf den
Paprikavierteln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Etwa 25 Minuten auf der mit Öl be-strichenen Alufolie grillen.
Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Sosse.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 25 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 359 kcal/1503 kJ, .14 g Eiweiss, 19 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 7 g
Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Joghurt-Dressing
Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Knoblauch-Mandelsauce
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Be ...
Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Knoblauch-Mandelsauce
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe