Birnen - Schokosahne - Torte

  1 Mürbeteigboden
  1cn (gross) Birnen
  600g Sahne
  100g Vollmilch - Schokolade
  2 Päckchen Sahnesteif



Zubereitung:
Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, über Nacht
abkühlen lassen.

Den Mürbeteigboden mit den in Spalten geschnittenen Birnen
belegen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif nach
Anleitung zufügen und auf den Birnen verteilen. Kalt
stellen.

Wer möchte kann die Torte noch mit Schokostreusel und Sahne
verzieren.

** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Thu, 18 May 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 22.08.1995

Stichworte: P1, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Baumnuss-Gugelhüpflein
(*) Für Portionen-Gugelhupf-Förmchen In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mit einem Pinsel etwas Butter herausnehme ...
Birnenbeignets
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, ...
Birnenbeschlag
Birnen waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe