Birnen - Schokosahne - Torte

  1 Mürbeteigboden
  1cn (gross) Birnen
  600g Sahne
  100g Vollmilch - Schokolade
  2 Päckchen Sahnesteif



Zubereitung:
Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, über Nacht
abkühlen lassen.

Den Mürbeteigboden mit den in Spalten geschnittenen Birnen
belegen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif nach
Anleitung zufügen und auf den Birnen verteilen. Kalt
stellen.

Wer möchte kann die Torte noch mit Schokostreusel und Sahne
verzieren.

** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Thu, 18 May 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 22.08.1995

Stichworte: P1, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Marzipanhäppchen
Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Öl und Milch langsam zugiessen. Das gesie ...
Würzige Paranusskerne
Salz und Olivenöl verrühren und mit den Nüssen mischen. Auf einem Backblech. im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C / Gas ...
Würzige Waffeln mit Zucchini
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin kross anbraten und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe