Paps Cumberlandsauce

  640g Johannisbeergelee
  1ts Senfpulver
  1ts Ingwerpulver
  1 Spur Cayennepfeffer
  1 Orange: Schale, in feinen - Streifen (Julienne)
  2ts Portwein



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken.

Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensauce (Zu Spargeln) (mit Eiern)
Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, Spargeln einlegen, aufkoche ...
Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)
Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens ...
Orangensauce, leichter
Orangen dünn schälen, nur die Schale ohne das Weisse verwenden, in feine Streifen schneiden, Johannisbeergelee zuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe