Paps Cumberlandsauce
640g Johannisbeergelee | ||
1ts Senfpulver | ||
1ts Ingwerpulver | ||
1 Spur Cayennepfeffer | ||
1 Orange: Schale, in feinen - Streifen (Julienne) | ||
2ts Portwein |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken.
Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten.
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Rehrückenbraten
Den Saucenfond kann man gut bereits Tage vorher zubereiten. Im Kühlschrank bleibt er eine gute Woche, im Gefrierer sogar ...
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. Für ...
Rehsauce
Die Knochenstücke und die Fleischabschnitte in heissein Öl rundum anbraten. Das Fett abgiessen, Tomatenmark zugeben, kur ...
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