Paps Cumberlandsauce
640g Johannisbeergelee | ||
1ts Senfpulver | ||
1ts Ingwerpulver | ||
1 Spur Cayennepfeffer | ||
1 Orange: Schale, in feinen - Streifen (Julienne) | ||
2ts Portwein |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken.
Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensauce (Zu Spargeln) (mit Eiern)
Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, Spargeln einlegen, aufkoche ...
Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)
Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens ...
Orangensauce, leichter
Orangen dünn schälen, nur die Schale ohne das Weisse verwenden, in feine Streifen schneiden, Johannisbeergelee zuf ...
Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, Spargeln einlegen, aufkoche ...
Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)
Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens ...
Orangensauce, leichter
Orangen dünn schälen, nur die Schale ohne das Weisse verwenden, in feine Streifen schneiden, Johannisbeergelee zuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe