Paradies-Bowle
3 Pfirsiche | ||
250g Ananas | ||
125g Melonenfleisch | ||
125g Johannisbeeren oder Himbeeren | ||
150g Zucker | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
0.5 pt (#1/2l) Pfirsichsaft; bis zur doppelten Menge | ||
2 pt (#1/2l) Limonade |
Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden. mit dem Zucker, dem Zitronensaft und
dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. mit gut gekühlter
Limonade auffüllen.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 14. Mai 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen (Info)
Als richtige Sommerfrüchte entfalten Aprikosen nur kurze Zeit ihre Pracht. Jetzt erhält man sie sonnengereift und wund ...
Aprikosen (Info)
Eines der grössten europäischen Anbaugebiete für Aprikosen liegt in Ungarn, in der sonnigen Tiefebene zwischen Donau ...
Aprikosen im Blätterteig
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle ...
Als richtige Sommerfrüchte entfalten Aprikosen nur kurze Zeit ihre Pracht. Jetzt erhält man sie sonnengereift und wund ...
Aprikosen (Info)
Eines der grössten europäischen Anbaugebiete für Aprikosen liegt in Ungarn, in der sonnigen Tiefebene zwischen Donau ...
Aprikosen im Blätterteig
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe