Paradies-Bowle

  3 Pfirsiche
  250g Ananas
  125g Melonenfleisch
  125g Johannisbeeren oder Himbeeren
  150g Zucker
  1 Zitrone (Saft)
  0.5 pt (#1/2l) Pfirsichsaft; bis zur doppelten Menge
  2 pt (#1/2l) Limonade



Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden. mit dem Zucker, dem Zitronensaft und
dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. mit gut gekühlter
Limonade auffüllen.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 14. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen (Info)
Als richtige Sommerfrüchte entfalten Aprikosen nur kurze Zeit ihre Pracht. Jetzt erhält man sie sonnengereift und wund ...
Aprikosen (Info)
Eines der grössten europäischen Anbaugebiete für Aprikosen liegt in Ungarn, in der sonnigen Tiefebene zwischen Donau ...
Aprikosen im Blätterteig
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe