Parigüttes mit Rahmkäsefüllung
4 Parigüttes zum Aufbacken je ca. 60 g, Parigüttes | ||
oben längs einschneiden dabei nicht ganz durch- | ||
schneiden. | ||
Füllung: | 1 Ei | |
150g Quark | ||
1ts Milder Senf | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1sm Zwiebel; an der Bircher- raffel gerieben | ||
120g Schinkentranchen klein geschnitten | ||
200g Rahmkäse; gerieben | ||
1tb Majoranblättchen; (1) fein gehackt | ||
0.25ts Paprika | ||
0.25ts Muskat | ||
Pfeffer; nach Bedarf | ||
2tb Majoranblättchen; (2) fein gehackt | ||
Ref: | Betty Bossi Telescoop 10.02.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit
Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmässig in die
Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.
Majoran (2) gleichmässig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
Dazu passt: Sprossenmischung.
Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dominosteine
Honig mit Zucker und Fett erhitzen und wieder abkühlen lassen. Das Eigelb mit der Honigmasse verrühren, Mehl mit den G ...
Dominosteine aus Pumpernickel und Frischkäsecreme
Vorbereitung: Zwei Pumpernickelscheiben quer durchschneiden. Apfel ausstechen, in Spalten schneiden und fein würfeln. ...
Dominosteine schwarz-weiss
Teig: Die Eigelbe mit Vanillezucker und Zuckerrübensirup weisscremig schlagen. Die Gewürze mit dem Kakao vermischen, n ...
Honig mit Zucker und Fett erhitzen und wieder abkühlen lassen. Das Eigelb mit der Honigmasse verrühren, Mehl mit den G ...
Dominosteine aus Pumpernickel und Frischkäsecreme
Vorbereitung: Zwei Pumpernickelscheiben quer durchschneiden. Apfel ausstechen, in Spalten schneiden und fein würfeln. ...
Dominosteine schwarz-weiss
Teig: Die Eigelbe mit Vanillezucker und Zuckerrübensirup weisscremig schlagen. Die Gewürze mit dem Kakao vermischen, n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe