Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer
1 Knoblauchzehe | ||
1.5kg Weißkraut; (kleiner Kopf) | ||
500g Karotten | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
Zucker einige Körnchen | ||
Kräuter, frisch; (viele) gehackt | ||
1tb Pfeffer, grün | ||
50ml Pflanzenöl |
Zubereitung:
Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe einreiben, da hinein das
Weisskraut raspeln.
Karotten waschen, schrappen und geraspelt zu dem Kraut geben.
Kraut und Karotten mischen.
Mit Gewürzen, Kräutern und Öl abschmecken und vollenden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Käse-Salat a la Uwe
5 Eier in kleine Würfel schneiden, ebenso mit dem Käse verfahren. Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersili ...
Eier-Nudelsalat
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen und mit dem Eischneider kleinschneiden. Miracel Whip mit Joghurt und Curry verrühren. Die ...
5 Eier in kleine Würfel schneiden, ebenso mit dem Käse verfahren. Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersili ...
Eier-Nudelsalat
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen und mit dem Eischneider kleinschneiden. Miracel Whip mit Joghurt und Curry verrühren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe