Parmaschinken mit Ricottafüllung
50g Ricotta | ||
50g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
50g cremiger Gorgonzola | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Pinienkerne, geröstet | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
4 Scheib. Parmaschinken | ||
4 Birnenspalten | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die verschiedenen Käsesorten zerdrücken und gut miteinander
vermengen. Dann Petersilie und Pinienkerne untermengen und mit Salz,
Pfeffer und ggf. etwas Zitrone abschmecken. Auf den
Parmaschinken-Scheiben verteilen. Jeweils eine Birnenspalte darauf
setzen und locker zu einer Tüte rollen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml
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Fänz
Brot, Milch, Butter, Käse und hin und wieder ein Fänz waren bis vor wenigen Jahren noch die Hauptspeisen der Älpler. ...
Fänz (Uri)
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. ...
Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchged ...
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