Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)
150ml Natives Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Schwarze Oliven | ||
3 Kleine Tomaten | ||
3tb Gehackte Kräuter; Rosmarin Majoran, Petersilie | ||
400g Farfalle | ||
200g Schafskäse | ||
REF: | Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten
Knoblauchzehen zugeben, salzen und pfeffern.
Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Die Tomaten überbrühen,
häuten und würfeln. Oliven- und Tomatenwürfel mit den gehackten
Kräutern zum Öl geben, alles gut mischen.
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen
lassen. In vorgewärmten Tellern mit der Sauce bedecken und mit
Schafskäsewürfeln bestreuen.
Tipp: Wer's mag, nimmt statt Schafskäse einen geschmacksintensiveren
Ziegenkäse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden. 2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse ver ...
Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit K ...
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden. 2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse ver ...
Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit K ...
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe