Partysalat für heisse Tage

  600g Putenschnitzel
  1tb Butter zum Braten
  1 Eisbergsalat
  200g Mixed Pickles mit Essigfond
  1 Zwiebel in Ringegeschnitten
 
Salatsauce: 4tb Öl
  2tb Rotweinessig
   Kräuter



Zubereitung:
Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem
auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur etwa 305 kcal
bzw. 1278 kJ.

Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, dann
in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stücke gezupft, Mixed
Pickles und Zwiebel zusammen mit den Fleischstücken auf 4 Tellern
anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem Essigfond der Mixed Pickles und
den restlichen Zutaten zubereiten. Die Salatzutaten damit übergiessen.

Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Ananas-Salat
Den Käse und eventuell die Ananasstücke würfeln und zusammen mit zwei Esslöffeln Creme fraiche in eine Salatschà ...
Käse-Apfel-Salat
Käse und Äpfel in gleichmässig grosse Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. S ...
Käse-Apfel-Salat
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe