Käse-Apfel-Salat

  300g mittelalter Gouda
  300g Äpfel, geschält und geputzt gewogen
  1 mittelgroße Zwiebel
  2tb Weißweinessig
  0.5 Joghurt-Salatcreme o. ä.
  3tb Sahne
  1Gl Tk-Kräuter gemischt
  50g gehackte Walnüsse



Zubereitung:
Käse und Äpfel in gleichmässig grosse Stücke schneiden, Zwiebel
feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne,
Kräuter und Walnüsse unterrühren. Gut durchziehen lassen.

Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelb und Grün - Saftiger Frühling - Frühlingskräuter- ..
Wasser mit Zucker aufkochen, die in wenig Wasser gelöste Zitronensäure zugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Di ...
Gelbe Grütze
Orangensaft, Weisswein (oder nur Orangensaft), mit Zimtstange, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft aufkochen. Die Ap ...
Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Geletine einweichen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe