Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart)

  350g Rigatoni
  2sm Zucchini
  2sm Karotten
  1sm Salatgurke
  0.5 Sellerieknolle
  2 Tomaten
   Einige Blumenkohlröschen
  100g Melone
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Kresse
  1tb Basilikum
  1tb Majoran
   Peperoncini
  6tb Öl
  50g Geriebener Schafskäse (Pecorino)
   Salz



Zubereitung:
Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben
schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln.

Alles in 3 El. Öl und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Kräuter mit je 3 El. Öl und Nudelwasser verrühren. Die
abgetropften Nudeln und darüber das Gemüse in eine Schüssel geben.
Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce darübergiessen und mit Käse
bestreuen.

Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1



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