Pasta exotica

  90g Macadamia oder Cashew
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Distelöl
  200g Champignons
  100ml Orangensaft
  9tb süsse Sahne
  200g Vollkornspaghetti
  2 Prise Sojasauce
  2 Prise Tabasco
  1 Spur Cayenne-Pfeffer
  20g Parmesan
   nach Belieben mit Basilikum dekorieren



Zubereitung:
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei
mittlerer Hitze andünsten.
Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge
Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,
Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce
auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten
Nüssen dekorativ anrichten.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Pasta, Pilz, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Sahne und Schinken
Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in etwas Fett anbraten, die kleingeschnittene Tomate kurz ...
Spaghetti mit Salbei und Trüffelöl
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 ...
Spaghetti mit Salbeibutter
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgiessen und heiss stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe