Pasta exotica
90g Macadamia oder Cashew | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Distelöl | ||
200g Champignons | ||
100ml Orangensaft | ||
9tb süsse Sahne | ||
200g Vollkornspaghetti | ||
2 Prise Sojasauce | ||
2 Prise Tabasco | ||
1 Spur Cayenne-Pfeffer | ||
20g Parmesan | ||
nach Belieben mit Basilikum dekorieren |
Zubereitung:
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei
mittlerer Hitze andünsten.
Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge
Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,
Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce
auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten
Nüssen dekorativ anrichten.
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995
Erfasser: Michael
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Pasta, Pilz, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Sahne und Schinken
Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in etwas Fett anbraten, die kleingeschnittene Tomate kurz ...
Spaghetti mit Salbei und Trüffelöl
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 ...
Spaghetti mit Salbeibutter
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgiessen und heiss stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, d ...
Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in etwas Fett anbraten, die kleingeschnittene Tomate kurz ...
Spaghetti mit Salbei und Trüffelöl
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 ...
Spaghetti mit Salbeibutter
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgiessen und heiss stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe