Spaghetti mit Salbeibutter

  600g Spaghetti
  2 Handvoll Salbeiblätter
  200g Butter
  300g Roher Schinken; grob gezupft
  30g Parmesan
   Salz



Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgiessen und
heiss stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und
Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen.

Sofort servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons vom Wildschwein mit Quittensauce
Die Quitten schälen, in Streifen schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, den Weisswein dazugeben ...
Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln
Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren. Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schla ...
Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
In einem Schmortopf die Kalbsknochen mit dem Öl braten. Eine Rauchentwicklung ist in dem Fall unvermeidbar. Tipp: Man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe