Pasta Fredda

  280g Tortiglioni
  200g Gelbe Paprikaschoten
  200g Rote Paprikaschoten
  200g Zucchini
  200g Auberginen
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  20g Geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut
trockenschütteln und abkühlen lassen. Gemüse putzen, waschen und in
kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse
dazugeben und weichdünsten. Anschliessend vom Herd nehmen. In einer
grossen Schüssel mit den erkalteten Nudeln mischen. Nach Belieben mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta fredda auf tiefe Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen und
sofort servieren.



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