Pasta Fredda
280g Tortiglioni | ||
200g Gelbe Paprikaschoten | ||
200g Rote Paprikaschoten | ||
200g Zucchini | ||
200g Auberginen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
20g Geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut
trockenschütteln und abkühlen lassen. Gemüse putzen, waschen und in
kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse
dazugeben und weichdünsten. Anschliessend vom Herd nehmen. In einer
grossen Schüssel mit den erkalteten Nudeln mischen. Nach Belieben mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta fredda auf tiefe Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen und
sofort servieren.
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Rote Sauce
Paprika halbieren und vom Kernhaus befreien. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und bei 250 Grad rösten, b ...
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