Birnen in Rotwein #1

  1kg Birnen
  0.5l Schwerer Rotwein
  5kg Zucker
  0.5ts Zimt
  1St Vanille
  4 Nelken
  0.25l Korn



Zubereitung:
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien.
Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen
hineingeben und 10 min weichkochen.

Dann die Früchte mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser
verteilen. Den Sirup mit dem Korn über die Früchte geben.

Ein herrlicher Nachtisch mit Sahnehäubchen und geraspelter Schokolade
darüber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

April Shower (Aperitif)
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen ** From: Powerpl ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucke ...
Aquamarin mit Rum
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe