Birnen in Rotwein #1
1kg Birnen | ||
0.5l Schwerer Rotwein | ||
5kg Zucker | ||
0.5ts Zimt | ||
1St Vanille | ||
4 Nelken | ||
0.25l Korn |
Zubereitung:
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien.
Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen
hineingeben und 10 min weichkochen.
Dann die Früchte mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser
verteilen. Den Sirup mit dem Korn über die Früchte geben.
Ein herrlicher Nachtisch mit Sahnehäubchen und geraspelter Schokolade
darüber.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühner-Laksa, schnell & einfach
Das Erdnussöl in einem grossen Topf auf mittelstarker Flamme erhitzen. Hühnerfleisch unter mehrfachem Wenden etwa 4 Mi ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Quelle: meine familie & ich: Asien 3/97 erfasst von Christian Trebing 21/6/97 1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerecht ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischo ...
Das Erdnussöl in einem grossen Topf auf mittelstarker Flamme erhitzen. Hühnerfleisch unter mehrfachem Wenden etwa 4 Mi ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Quelle: meine familie & ich: Asien 3/97 erfasst von Christian Trebing 21/6/97 1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerecht ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe