Birnen in Rotwein #1
1kg Birnen | ||
0.5l Schwerer Rotwein | ||
5kg Zucker | ||
0.5ts Zimt | ||
1St Vanille | ||
4 Nelken | ||
0.25l Korn |
Zubereitung:
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien.
Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen
hineingeben und 10 min weichkochen.
Dann die Früchte mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser
verteilen. Den Sirup mit dem Korn über die Früchte geben.
Ein herrlicher Nachtisch mit Sahnehäubchen und geraspelter Schokolade
darüber.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse Wa ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse Wa ...
Weingetränk - Mulsum
2 l Wein mit einem 1/2 Glas Honig bei schwacher Hitze vermischt, gibt ein süffiges Gebräu. Ideal zu Minutal ex präc ...
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse Wa ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse Wa ...
Weingetränk - Mulsum
2 l Wein mit einem 1/2 Glas Honig bei schwacher Hitze vermischt, gibt ein süffiges Gebräu. Ideal zu Minutal ex präc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe