Pasta mit Frischkäse
500g Trockene Pasta | ||
5tb Zitronensaft | ||
1ts Geriebene Zitronenschale | ||
250g Mascarpone | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
1 Handvoll Frisches Basilikum |
Zubereitung:
Zitronensaft, Zitronenschale und Mascarpone in einer grossen Pfanne bei
mittlerer Hitze drei bis vier Minuten vorsichtig erwärmen und dabei
ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta bissfest kochen und abgiessen. Eine halbe Tasse Kochwasser
aufbewahren. Die Nudeln mit dem Basilikum in die Sauce geben und
durchmischen, bei Bedarf Kochwasser nachgiessen. Sofort servieren.
Tipp:
Zu diesem Gericht passen am besten Linguine, Fettuccine oder
Tagliatelle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten s ...
Birne gefüllt mit Hüttenkäse
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand ...
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten s ...
Birne gefüllt mit Hüttenkäse
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe