Pasta mit Kräutersauce und Lachs
Butter | ||
1cn Erbsen, tiefgekühlt | ||
150g Lachsfilet | ||
1bn Möhren | ||
1cn Nudeln | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zitrone | ||
Für Die Sahne: | Basilikum, frisch | |
Gemüsefond | ||
Petersilie, frisch | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
200ml Sahne | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen,
beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem
Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.
Für die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie,
Basilikum, etwas Gemüsefond, Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen,
in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Erbsen ebenfalls
dazugeben und mitdünsten.
Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das
Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Möhrengemüse drumherum geben und mit
einer Zitronenschale garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 80:
: Pasta mit Kräutersauce und Lachs
: Kleine Götter
: Frucht-Bowle
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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