Pasta mit Spinat
150g Spaghetti | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Chilischote | ||
1tb Pinienkerne, gehäuft | ||
250g blanchierter Spinat (circa 400 g frisch gewogen) | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Parmesan, frisch gerieben | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Ein fabelhaftes Blitzrezept, das im Handumdrehen fertig ist: Die
Kochzeit der Spaghetti ist das Mass. Sobald die Pasta gar ist, muss
auch alles Ãœbrige fertig sein.
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne im
heissen Olivenöl andünsten, gehackte Chili und Pinienkerne
mitschwenken. Den blanchierten, lose auseinander gezupften Spinat
zufügen, salzen und pfeffern.
Die Pasta tropfnass untermischen, dabei geriebenen Parmesan sowie einen
Stich Butter untermischen. Zum Schluss noch etwas Muskat darüber
reiben und sofort servieren.
Getränk:
Ein aromatischer Weisswein, zum Beispiel ein "Riesling mal Silvaner"
aus der Schweiz, so nennt man dort den Müller-Thurgau.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinicremesuppe mit Dill
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu der angeschwitzt ...
Zucchini-Crostini
Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toast ...
Zucchini-Curry
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine grosse Schüssel geben, salzen und über Nacht ziehen lassen. ...
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu der angeschwitzt ...
Zucchini-Crostini
Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toast ...
Zucchini-Curry
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine grosse Schüssel geben, salzen und über Nacht ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe